I frutti di Casello Mascaro
Il confezionamento
La gestione dell’azienda agricola è affidata alla Toscano Mandatoriccio Angela S.R.L. per la concimazione del prodotto.
La particolare conformazione del terreno, la privilegiata posizione geografica e la particolare attenzione che la famiglia Toscano Mascaro dedica ad ogni fase del processo produttivo fanno sì che le diverse produzioni siano caratterizzate da un alto livello qualitativo.
La potenza della linea di lavorazione è pari a 100 q.li/h per le arance e 60 q.li/h per le clementine
Imballaggio | Prodotto | ||||
Descrizione | Peso | Tipo | Calibro | % di prodotto interessato | Q.li di prodotto lavorato |
Cassette cartone | 5 | 40-30-85-15 | 1-2 | 35% | 6.143 |
Cassette cartone | 7 | 40-30-120-170 | 3-4-5 | 25% | 4.388 |
Confezioni Girsac da 1-1.5-2 kg in cartoni da kg | 18 | 40-60-185 | 3-4-5 | 20% | 3.510 |
Cassette plastica o legno | 10 | 40-30-20 | 3-4-5 | 15% | 2.633 |
Prodotto di scarto | – | — | — | 5% | 878 |
N.B.: Calibro e tipologie di imballaggio varieranno annualmente in funzione della produzione e delle specifiche richieste del mercato | – | — | — | 0% | – |
Totale | 100% | 17.552 |